Ingwerkipferl

vegan

Zutaten für ca. 40 Stück

Umluft, 190 °C

 

70 g Ingwer

Zucker nach Geschmack

275 g Mehl

200 g vegane Margarine

100 g gemahlene (geschälte) Mandeln

70 g Puderzucker

Puderzucker zum Bestreuen

1. Ingwer und Zucker von einem dafür geeigneten Gerät zerkleinern und mixen lassen.

2. Mehl, Margarine, Mandeln und Puderzucker vermischen.

3. Ingwerpaste dazugeben und zu einem Teig verkneten.

4. Teig eine halbe Stunde kalt stellen.

5. Ofen vorheizen: Umluft, 190 °C.

6. Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

7. Zehn Minuten backen bis die Kipferl goldbraun sind.

8. Die Kipferl mit Puderzucker bestreuen.

9. Zum Tee reichen.


Möchtest du in Kontakt bleiben?

Verbringe jeden Tag etwas Zeit mit dir selbst.